NOS SALIERON MUY RICAS Y LAS REPARTIMOS CON NUESTROS COMPANYS.
AQUÍ OS DEJAMOS LA RECETA:
-INGREDIENTES NECESARIOS-
- 3 LATAS DE ATÚN
- 1 BOTES DE TOMATE
- 2 PAQUETES DE OBLEAS DE EMPANADILLAS
- 1 HUEVO
-PASOS A SEGUIR-
1. ABRIR LAS LATAS DE ATÚN Y MEZCLAR CON EL TOMATE.
2. SEPARAR LAS OBLEAS.
3. RELLENAR LAS OBLEAS CON EL ATÚN Y TOMATE.
4. CERRARLAS FORMANDO MEDIA LUNA.
5. DAR FORMA CON EL TENEDOR PARA PEGAR LA OBLEA.
6. BATIR EL HUEVO.
7. UNTAR LAS EMPANADILLAS CON EL HUEVO.
8. METER AL HORNO.
9. CUANDO ESTÉN DORADAS, SACAR.
Mmmmm que rico!! Felicitaciones por gran trabajo que hacen!! Gracias
ResponElimina