dilluns, 8 d’octubre del 2012

Comença el nou curs

Hola a tots! Som la classe de 3r B i hem començat un nou curs i que millor manera que cel.lebrant dos aniversaris. Felicitats Claudia i Miguel!!

8 comentaris:

  1. Hola companys, sòc Miguel. Gràcies per vindre a
    al meu cumpleanys. Una abraçada. Miguel

    ResponElimina
  2. Hola cumpanys soc Claudia Fiori del curs tercer be. El nin de la foto es el meu amic Miguel. Aquest dia va ser el seu aniversari i va treure magdalenes i estaben molt bones. UN PETO CLAUDIA FIORI.

    ResponElimina
  3. HOLA LA QUE ESTA ARRIBA DE MIGUEL SOY YO CLAUDIA R SOYS MIS MEJORES AMIGOS.UNA ABRAÇADA CLAUDIA R

    ResponElimina
  4. HOLA SOY BARBARA Y CREO QUE OCTUBRE Y NOVIEMBRE SON MESES CON MAS CUMPLEAÑOS. AAAA!!! SE ME OLVIDABA CASI ES EL CUMPLE AÑOS DE AINA FELIZIDADES AINA QUE TENGAS LA FIESTA MAS CHULA DE TODA TU VIDA.ADIOS

    ResponElimina
    Respostes
    1. BARBARA TIENE RAZON AAAA! NO OS HE DICHO QUIEN SOY.SOY CLAUDIA FIORI DEL CURSO 3B . EN OCTUBRE Y NOVIEMBRE HAY MUCHOS CUMPLEAÑOS Y QUIERO AINA TENGA UN BUEN CUMPLEAÑOS Y QUE SE O PASE MUY BIEN. UN BESO CLAUDIA FIORI

      Elimina
  5. m'agradat molt el aniversari del meu amic miguel perque els seues magdalenes eren molt riques un peto wail

    ResponElimina
  6. Hola amigos soy Miguel me ha encantado el cumpleaños de Claudia.Riera por que ha sido un exito i el mio.Qreo que tenemos que ha ser una lo que sea.

    Un abrazo Miguel

    ResponElimina
  7. 22 de marzo del 2013 19.20.
    Hola soy Aya felicidades Miguel¡
    Me ha gustado el pastel del Miguel con una chuche.
    Una abrazada de Aya.

    ResponElimina

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.