divendres, 19 d’octubre del 2012

La Vuelta al Mundo

Todos los viernes en matemáticas jugamos a "La Vuelta al Mundo". Consiste en dar una vuelta al mundo pasando por varios países y la única forma de viajar es acertando operaciones matemáticas (multiplicaciones, sumas de decenas, centenas, restas, etc) Pero lo tenemos que calcular mentalmente ¡sin lápiz ni papel! La ganadora de esta semana ha sido Laura Vingut. ¡Enhorabuena!

10 comentaris:

  1. hola companys soc lola perez de 3ºb estic contenta perque estem fent jocs per aprendre matematiques son molt divertits us ho recomano a tots

    ResponElimina
  2. Bon dia companys, soc Sandra Ruiz Monfort de 3B. L'enhorabona a Laura per guanyar el concurs de matematiques. Adeu companys.

    ResponElimina
  3. Hola compañeros, me llamo Carmen Recio, voy a 3B y me gusta los examenes de mates y todos los examenes. Me gusta la profesora que se llama Eva, es guapa. Adios compalleros.

    ResponElimina
  4. HOLA SOY BARBARA Y ME GUSTA MUCHO JUGAR A LA VUELTA AL MUNDO, ES MUY DIVERTIDO PORQUE ES UNA MANERA DIVERTIDA DE SUMAR,RESTAR,MULTIPLICAR Y DIVIDIR.!ADIOS! BESOS BARBARA.

    ResponElimina
  5. Hola soc Claudia Fiori del curs 3B i tots els divendres a la hora de matematiques fem un jog es diu la volta al mon.Es tracta de que la mestra ens diga una mulplicacio i tenim que respondre i si esta be pasan de joc i es guaña dunant tota la clase. I sabeu qui va guañar aquesta semana la meva cumpaña Laura Vingut. UNS PETOS CLAUDIA FIORI

    ResponElimina
  6. BON DIA COMPANYS AIR AL COMENTARI NO VA SURTI A!!! NO HE DIT QUI SOC NA CLAUDIA RIERA MARTORAN I A SA NIT VAIG VORA ELS DEL GRUP BLAU.

    ResponElimina
  7. Hola soc na Claudia R sa meva mare va comprar una carbassa amb 2 ulls 1 nas i 1 boca de hallowen i una abraçada Claudia R.

    ResponElimina
  8. HOLA SOY MARTA LUQUE Y ME ENCANTA MI CLASE perque te una pantalla digital y nos encanta perque es super crande y me encanta y tanbien todas las niñas que hay gugamos mucho y todos los viernes a la hora de matematicas fen joc

    UN PETO MARTA LUQUE

    ResponElimina
  9. M' AGRADA MOLT LA VOLTA AL MON PERQUE TINC QUE PASAR PER TOTS ELS MONS I JO E PASAT 10 MONS I M'AGRADAT MOLT FERLO Y MEL O PASO MOLT BE UN PETO WAIL

    ResponElimina
  10. 22 de marzo del 2013 19.21.
    Hola soy Aya he ganado el juego del mundo de Sumas,Restas y multiplicaciones.
    Estoy muy contenta¡¡¡¡¡¡.
    Una abrazo de Aya.

    ResponElimina

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.