dijous, 3 de febrer del 2022

COCINA CON LOS CHEFICS

 El viernes de la semana pasada Adam  y yo, John Daniel, cocinamos magdalenas con pepitas de chocalate. Después las repartimos a los compañeros. ¡¡Estaban buenísimas!!

Os compartimos la receta.

-INGREDIENTES NECESARIOS-

- 525 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

- 150 MILILITROS DE ACEITE DE OLIVA

- 150 MILILITROS DE ACEITE DE GIRASOL

- 375 MILILITROS DE LECHE

- 4 HUEVOS

- 300 GRAMOS DE AZÚCAR

- 1 PIZCA DE SAL

- 1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA

- RALLADURA DE UN LIMÓN

- PEPITAS DE CHOCOLATE

-PASOS A SEGUIR-

1.BATIR LOS HUEVOS Y ELS AZÚCAR EN UN BOL.

2. RALLAR LA CÁSCARA DEL LIMÓN Y AÑADIR A LA MEZCLA CON LA PIZCA DE SAL.

3. AÑADIR POCO A POCO EL ACEITE Y BATIR.

4 AÑADIR LA LECHE POCO A POCO Y BATIR.

5.AÑADIR LA HARINA Y LA LEVADURA Y BATIR.

6. AÑADIR A LA MASA LAS PEPITAS DE CHOCOLATE.

7. PRECALENTAR EL HORNO A 200º.

8. PREPARAR LOS MOLDES PARA MAGDALENAS Y VERTER LA MASA EN ELLOS.

9. ESPOLVOREAR UNA PIZCA DE AZÚCAR POR ENCIMA.

10. METER AL HORNO ENTRE 15 Y 20 MINUTOS.

Y las fotos del proceso.








1 comentari:

  1. Muy muy ricas magdalenas!! Me encantó, son unos auténticos chefs!! Que sigan aprendiendo muchísimas más recetas para poder hacer luego en casa. Felicidades hijo y Adam.
    Espero la siguiente receta. ����

    ResponElimina

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.