El viernes de la semana pasada Adam y yo, John Daniel, cocinamos magdalenas con pepitas de chocalate. Después las repartimos a los compañeros. ¡¡Estaban buenísimas!!
Os compartimos la receta.
-INGREDIENTES NECESARIOS-
-
525 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
-
150 MILILITROS DE ACEITE DE OLIVA
-
150 MILILITROS DE ACEITE DE GIRASOL
-
375 MILILITROS DE LECHE
-
4 HUEVOS
-
300 GRAMOS DE AZÚCAR
-
1 PIZCA DE SAL
-
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
-
RALLADURA DE UN LIMÓN
- PEPITAS DE CHOCOLATE
-PASOS A SEGUIR-
1.BATIR
LOS HUEVOS Y ELS AZÚCAR EN UN BOL.
2.
RALLAR LA CÁSCARA DEL LIMÓN Y AÑADIR A LA MEZCLA CON LA PIZCA DE SAL.
3.
AÑADIR POCO A POCO EL ACEITE Y BATIR.
4
AÑADIR LA LECHE POCO A POCO Y BATIR.
5.AÑADIR
LA HARINA Y LA LEVADURA Y BATIR.
6.
AÑADIR A LA MASA LAS PEPITAS DE CHOCOLATE.
7.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
8.
PREPARAR LOS MOLDES PARA MAGDALENAS Y VERTER LA MASA EN ELLOS.
9.
ESPOLVOREAR UNA PIZCA DE AZÚCAR POR ENCIMA.
10.
METER AL HORNO ENTRE 15 Y 20 MINUTOS.
Y las fotos del proceso.
Muy muy ricas magdalenas!! Me encantó, son unos auténticos chefs!! Que sigan aprendiendo muchísimas más recetas para poder hacer luego en casa. Felicidades hijo y Adam.
ResponEliminaEspero la siguiente receta. ����